суббота, 30 марта 2013 г.

Роман Рид никогда не сдается в стремлении вылечить паралич!



Фонд Романа Рида много работал и у них есть прекрасные новости. Они запустили  ДВА Законодательных Акта штата Калифорния, чтобы был принят Закон про финансирование и поддержку лечения паралича. Законодательные Акты штата Калифорния,  AB714 и AB666, составлены членом нижней палаты, Бобом Виековским (D).

Законодательный Акт Виековского  AB714 (D) обеспечит прямое финансирование Центральной лаборатории и Фонда Романа Рида “Дотации на научное исследование повреждений позвоночника”. В дополнение, этот акт также предоставляет счет на финансирование исследования и лабораторию для Университета Калифорнии для финансирования и проведения новаторской науки, чтобы расширить область исследования повреждения позвоночника

Законодательный Акт Виековского  AB666 (D) снизит штрафы за нарушение красного света и таким образом увеличит согласие соблюдать законы у тех людей, что платят штраф. Часть штрафов пойдет на программу Романа Рида в Университете Калифорния в Ирвайне, а часть в города, чтобы покрыть судебные расходы за оспариваемые штрафные талоны. Этот механизм финансирования обеспечит финансы на исследование, которое поможет вылечить и облегчить страдания более 5.6 миллионов американцев, страдающих какой-либо формой паралича, включая 1,275 миллионов американцев, парализованных после повреждения позвоночника и все тех, кто страдает параличем и о ком неизвестно, мы все нуждаемся в лечении!

После принятия эти законопроекты обеспечат рабочие места, достижения в медицине и принесут новое доходы штату. Эти законопроекты, обычно называемые как “Закон Романа”, обрели широкую поддержку среди вышестоящих государственных представителей, выдающихся исследователей и ученых, а также среди многих людей и организаций, которые борятся за лечение паралича.

Вскоре мы с тобой свяжемся, так как ты там понадобишься, чтобы рассылать имейлы в поддержку этого закона.

Давайте встанем, чтобы однажды это смог сделать каждый.

Комментариев нет:

Отправить комментарий