воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Добавь свой голос за закон Калифорнии про 2 миллиона долларов на лечение. Отправь ИМЕЙЛ

Ты сделал это однажды и ты можешь сделать это сейчас снова!

Твои факсы и имейлы заставили комиссию здавоохранения нижней палаты конгресса в Калифорнии утвердить 2 миллиона долларов на ежегодное финансирование лечения паралича.

Теперь нам нужна твоя сила, чтобы законопроект был принят влиятельным Комитетом по ассигнованию, который будет заседать 1 мая в 9:00..

И снова решать тебе. Отправь свой имейл сейчас, чтобы поддержать закон Романа в Калифорнии о ежегодичном 2 миллионном финансировании на лечение.

Тебя снова призовут, так как законопроект должен пройти еще много комитетов и на каждой стадии твой голос будет решающим фактором.

AB714 (Виековски D), известный также как Закон Романа, будет напрямую финансировать Центральную лабораторию и Фонд Романа Рида “Дотации на научное исследование повреждений позвоночника”. В дополнение, он  также предоставит  счет на финансирование исследования и лабораторию для Университета Калифорнии для финансирования и проведения новаторской науки, чтобы расширить область исследования повреждений позвоночника. AB714 также обеспечит финансирование для ВСЕХ самых лучших ученых-исследователей в области повреждений позвоночника из университетов, промышленности и колледжей Калифорнии.

Тебя снова призовут, так как законопроект должен пройти еще много комитетов и на каждой стадии твой голос будет решающим фактором.


Translator: Marina Tsiurik

Кампания в настоящее время закрыты. Спасибо за вашу поддержку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий