суббота, 24 сентября 2011 г.

Когда люди сумеют плюнуть все разом, они создадут цунами


From 26 May 2011 StemCells&AtomBombs: When people learn to spit together, they'll make a tidal wave


Таковы результаты небольшого опроса, проведенного мной. 

Я знаю, что некоторые будут говорить, что результат довольно печальный. Только 104 ответа? Только 43 человека оставили контактные данные? Я отвечу им, что надо с  чего-то начинать. Во время работы в качестве руководителя профсоюза,  на многих митингах присутствовал лишь я один. Стоял  морозными ночами перед предприятиями,  раздавая листовки, только для того, чтобы понять, что это никого не  интересует. Черт, я даже бегал два-три часа, чтобы организовать митинги, в которых принимал участие только я.

Я исхожу из того, что три клуба лучше, чем один, поэтому я очень рад, что первая группа людей откликнулась. Нам потребуется время, чтобы встать на ноги, но мы сделаем это. Однажды я услышал реплику из фильма, не помню, из какого, и это звучало вроде бы так: " Когда люди сумеют плюнуть все разом, они создадут цунами".

Комментарии не отредактированы и в них, я надеюсь,  вы найдете несколько хороших идей для будущей деятельности, а также увидите  страстное желание обычных людей выйти из своих кресел, и разрушить барьеры, которые, как они считают, препятствуют им. Некоторые  реплики могут шокировать вас.

Итак, без
слов прощания. Исследование показывает ...

104 ответа.

Вопрос 1. Какое высказывание лучше всего описывает вас?
73,02%  имею повреждения спинного мозга
22,22%  имею близкого члена семьи или друга с  травмой спинного мозга
4,76%   не имею тесной связи с теми, у кого травма спинного мозга

Вопрос 2. Верите ли вы, что возможно найти лечение от паралича, вызванного повреждением спинного мозга, в ближайшие пять-десять лет?
78,46% ДА
4,62% ​​НЕТ
16,92% затрудяюсь ответить

Вопрос 3. Как вы думаете, что стоит на пути разработки лечения паралича в настоящее время? ( В порядке уменьшения количества ответов):
Отсутствие государственного финансирования.
Отсутствие сотрудничества между учеными.
Отсутствие единства в сообществе больных со спинномозговыми травмами.
Невозможность крупных сообществ больных  со спинномозговыми травмами / параличами финансировать клинические испытания.
Отсутствие научных знаний, необходимых для лечения паралича.
Я не знаю.

Вопрос 4. Что еще на ваш взгляд является препятствием на пути разработки лечения  паралича?
- эгоизм
- недостаточное количество необходимых клинических испытаний
- FDA(Управление по контролю над продуктами и лекарствами) и другие контролирующие органы
- фанатики из религиозного правого крыла
-  Большинство людей (политические лидеры, ведущие промышленники, добрые знаменитости, врачи и просто «люди») это не волнует. Лечение паралича находится очень низко в списке приоритетов.
- финансирование финансирование финансирование
- Заметность, как например в случаях с раком молочной железы, аутизмом, болезнью Альцгеймера ,СПИДом.
- Жадность. Когда коляска стоит $ 4500 плюс $ 1500 за колеса плюс лекарства, компании могут потерять деньги, если лечение будет найдено. Они лучше будут "заботиться", чем "лечить"
- религиозное невежество, равнодушие
- Отсутствие молодых студентов, поступающих в неврологию. Отсутствие богатых людей, которые бы поддерживали этот курс.
- Это не является приоритетом для большинства людей этой страны (США). Политики хотят быть у власти и мы ( имеющие спинно-мозговые травмы) являемся огромным меньшинством по сравнению с другими группами для того, чтобы выступать за них.
- более широкое международное общение между людьми, учеными и родственниками, но на первом месте первостепенность для правительств и медицинских сообществ
- истории в прессе, рассказывающие о больных со спинномозговыми травмами, воодушевленных и довольных своей жизнью. Пусть возьмут интервью у Рика Хансена и спросят его о работе кишечника или отсутствии половой функции ...
- Страх ученых и FDA(Управление по контролю за продуктами и лекарствами)  перед неудачей, а ведь на ошибках учатся.
- отсутствует большой наглядный пример + отсутствие кого-то, кто принимает решения в деле лечения паралича, как объясняется в вашем блоге. Паралич мозга сообщества больных с СМТ (спинномозговая травма). Отсутствие крупной шишки или дочери крупной шишки, сломавших себе шею
- Мужество
-
Maлочисленность  сообщества больных с СМТ, что  делает разработку методов их лечения  не очень прибыльным предприятием для коммерческих структур. Таким образом, мы действительно должны привлечь правительства для финансирования работ, связанных с лечением СМТ
- Толчок со стороны лидеров наших стран, который поможет придать лечению от паралича приоритетное значение.
- Общее представление о том, что это просто сидение в инвалидной коляске, не помогает. Большинство людей, не зная проблемы, не может и представить себе, с какими  угрозами для здоровья сталкиваются пользователи инвалидных колясок.
- Общество не рассматривает эту проблему как требующую такого же внимания, как скажем  рак молочной железы.
- наша болезнь не имеет и не будет иметь приоритетного значения, поскольку ею страдает  только  меньшинство людей
- Это не приоритет, поскольку есть возможность сохранить людям жизнь, независимо от того излечены они или нет.
- движение за прекращение исследований стволовых клеток, но я надеюсь, что оно прекратилось.
- У семи нянек дитя без глазу.
- Правительство ожидает все больше и больше исследований на крысах, мышах и т.д.. Исследования должны проводиться на людях и многие люди готовы к этому .
- религиозные, консервативные в отношении стволовых клеток
- На травму спинного мозга не обращают достаточного внимания в отличие от рака и т.д.
- Большинство научных исследований осуществляется частными компаниями, которые не очень-то заинтересованы в поисках способов лечения.
- Работники FDA при правительстве боятся работать, чтобы получить деньги на исследования
- нет поддержки ни от какого правительства
- Нет мужиков.
- Политика и религия!!
-  средства затрачиваются в других сферах. И недостаточное сосредоточение на науке в целом. Также  очень много небольших групп выполняют одну и ту же задачу вместо того, чтобы объединится странам и собрать все ресурсы, что могло бы в принципе обеспечить ту же работу,  я имею в виду испытания. Например: один английский фунт - $ 2,5 австр. доллар
а. Следовательно, надо перестать думать о границах, а думать о людях
- религии

Вопрос 5. Что вы думаете о следующем заявлении? "Тот факт, что ни одно правительство в мире не сделало разработку методов лечения от паралича первостепенной государственной задачей, является сдерживающим фактором ".
72,58%
 Согласен.
8,06%
  Не согласен.
19,35%  
 Затрудняюсь ответить.

Вопрос 6.  Вы лично готовы принять участие в том, чтобы сделать разработку методов лечения от паралича первостепенной государственной задачей ?
60,00%  ДА
5,00%
 НЕТ
35.00%
 Я был бы активным сторонником

Вопрос 7. Какие действия по-вашему будут эффективными для того, чтобы сделать разработку методов лечения первостепенной государственной задачей в вашей стране, и в которых Вы лично примите участие? (укажите столько, сколько пожелаете).
- Ударить под зад:  организациям СМТ, таким как FDA / EMA (European Medicines Agency)/ NICE и т.д., самолюбивому председателю научно-консультативного совета, клиницистам из ассоциаций по травмам позвоночника, скрывающимся за ложными надеждами, ветеранам СМТ, которые блокируют путь своей негативностью
- $
-увеличение фондов, осведомленность, больше клинических испытаний, участие правительства
- такой же подход, как к раку молочной железы
- Нейтрализовать оппозицию организаций СМТ в моей стране. Остальное будет легко.
- нам нужна грандиозная демонстрация в Вашингтоне, округ Колумбия, слет, на котором мы могли бы встретиться с политиками, быть увиденными по ТВ, образовать цепочку у одного из национальных памятников
- Лоббирование правительства с тем, чтобы выделили средства и ресурсы для ведущих ученых в области медицины, которые стремятся найти лечение (таких как Уайз Йанг). Набор большого числа исследователей для работы под руководством этих ведущих ученых. Информирование как общественных, так и медицинских работников о том, что было сделано до сих пор и достижениях. Это может быть сделано путем социальной рекламы для широкой публики, и через традиционные каналы для медицинских работников (симпозиумы, статьи в медицинских журналах), а также через "послов" из сообщества связанного со спинными травмами: людей, имеющих СМТ и врачей / ученых, работающих в данном направлении. Нам нужн
o несколько человек,  которые бы придали определенный статус СМТ, чтобы каждый день напоминать общественности и медикам , что люди страдают, и что излечение возможно при наличии достаточного финансирования, усилий и целеустремленности. Я согласен  участвовать в любых мероприятиях ради того, чтобы разработка лечения стала вопросом национальной важности.
- justadollarplease.org, scinetusa.org, и связь с членами местного сообщества в Техасе
- Мы должны быть на  виду.
- Взять $ 14 млн., которые идут на выходное пособие некоторым отозванным болванам-политикам,  и вложить эти деньги в исследования и испытания.
- видные спикеры, ежегодные мероприятия
- Национальный телемарафон ..... Пусть процент от штрафов дорожного движения идет непосредственно на финансирование клинических испытаний.
- Я думаю, что, к сожалению, реакция со стороны  высокопоставленного  общественного деятеля  (то есть президента, вице-президента и т.д.) будет в случае, если кто-то из членов его семьи будет страдать СМТ.
- продолжать говорить об этом везде и со всеми! люди должны быть информированы, чтобы действовать!
- если  (здесь вставить имя консервативного миллиардера) будет иметь СМТ, это будет сделано за 2 года.
- объединиться сообществу СМТ и сделать это
- Участие ученых в политике и информирование общественности о научных открытиях. Участие знаменитостей в вопросах СМТ. Информирование врачей об исследованиях по СМТ и их участие в распространении информации среди общественности, а именно среди пациентов и политиков.
- Я ученый, работающий в этой области.
- Довести до сознания людей, что СМТ может случиться с каждым – Приглашать больных с СМТ  на национальные каналы и рассказывать аудитории реальные истории о том, как были получены травмы, как трудно им сейчас живется со всеми их проблемами (а не чудесные рассказы о ком-то, кто начал ходить, никак не решающие проблемы СМТ, так как после них все думают, что все что нужно, это усердный труд и решительность - но это не так) - посвятить свободное от работы время распространению информации - в пабах, общественных местах и ​​т.д. и на основе этого очень энергично развернуть кампанию, способствующую делу разработки лечения СМТ.
- встречи с лидерами. Воздействия средств массовой информации.
-СМТабот ссивно кампанииытравмы я не думаю, что это разумная цель.
- Люди с травмами и члены их семей должны стать  более организованными и активными.
- я хотел бы участвовать в следующем Марше на Вашингтон со своим сыном, страдающим параличом нижних конечностей .
- выступать за бесплатную реабилитацию.
- обмен информацией, лабораторными данными, оборудованием, и совместные усилия исследовательских групп, сотрудничающих через  океаны, границы и континенты. На то, чтобы выпросить у своих правительств  деньги многие ученые тратят столько же времени и энергии, сколько на свои исследования.
- я действительно не знаю ответа на этот вопрос, но я бы сделал все, что мог, чтобы помочь!!
-  
Just a dollar.org
- осведомленность
- Воздействовать на членов парламента и нужно организовать национальную рекламную кампанию, чтобы показать населению, какую боль и какие страдания испытывают больные с травмами спинного мозга  и их семьи. Показать, как лечение сэкономит огромные деньги, в настоящее время затрачиваемые на уход за больными
- Распространение как можно больше информации, чтобы люди были осведомлены об этом важном вопросе.
- телемарафон, посвященный проблемам спинного мозга
- Самоубийство в общественном месте (сжигание)
- религии, Big Pharma, NIH(Национальные институты здоровья)  , FDA, SCRM должны объединить  свои действия как можно скорее
- обращаться во все государственные и организационные структуры
- Общественное положение и единый веб-сайт

Вопрос 8. Сколько времени в неделю Вы могли бы лично затратить, чтобы сделать лечение паралича вопросом государственной важности?

27,27%  от 1 до 5 часов в неделю
9,09%  от 5 до 10 часов в неделю
3,64%  от 10 до 15 часов в неделю
5,45%  от 15 до 20 часов в неделю
1,82%  от 20 до 25 часов в неделю
3,64%  30 + часов в неделю
49,09%  Я не знаю, но я был бы активным сторонником

Вопрос 10. Где вы живете? (Те, кто ответил на вопрос).
1 Австралия
3 Канада
1 Дания
2 Франция
1 Гонконг
3 Италия
2 Япония
1 Неизвестный
1 Испания
1 Тайвань
4 Великобритании
22 США

Вопрос 11. Адреса электронной почты
43 человек оставили свои контактные данные

Вопрос 12. Хотите еще что-либо добавить?
- Надеюсь, что все будет ОК.
- Я понятия не имею, что нужно  сделать. Скажите , чем я могу помочь, и я сделаю все возможное.
- Излечите паралич
- я хочу вылезти из этой инвалидной коляски как можно скорее
-  Последние 19 месяцев я ухаживала за своим сыном (травмы С5-6) и не принимала участия в каких-либо мероприятиях по сбору средств, распространению информации или еще в чем-нибудь , что бы способствовало нахождению способа лечения. Уход за моим сыном будет по-прежнему занимать у меня много  времени, но я хочу помочь. Пожалуйста, свяжитесь по электронной почте.
- Примите участие и помогите найти лечение  людям, живущим с травмой спинного мозга!
- Давайте идти вперед
- Хорошая работа, парень. Давай нажмем на газ.
- Да благословит всех нас господь.
- Это отличное начало, будем надеяться, что все это принесет пользу в деле лечения СМТ.
-  никогда не теряйте надежду
-  на самом деле у меня не так уж много времени на все это, но я смогу отправить деньги, когда у вас будет совместный план.
-  очень хорошая анкета, Деннис говорит о разработке лечения через 5-10 лет: я полагаю, что восстановление до некоторой степени возможно. – О мероприятиях по стране: я  в ссылке в NL, так трудно действовать в интересах Франции, и я чувствую, что могу сыграть лучшую роль в глобальных вопросах. О затрачиваемом времени: надеюсь, вскоре я смогу увеличить  время, отводимое на проблему лечения СМТ.
- Спасибо за прилагаемые большие усилия . Я действительно надеюсь, что это может привести к чему-то существенному. Я готов сделать все, что в моих силах.
- Спасибо за ваше участие.
- Я думаю, что исследования должны избежать зашоренности. Я сохранил позитивное отношение к исследованиям стволовых клеток, потому что чувствую, что они могут многое предложить. Тем не менее,  я думаю, что лечение СМТ не следует рассматривать исключительно как проблему стволовых клеток.
- хранить веру и давайте работать вместе, чтобы найти лечение
- Прекрасный опрос, Деннис. Жажду увидеть результаты.
- Я сказал, что буду активным сторонником, но я бы мог быть исполнителем если бы я знал, что делать. Я пытаюсь выиграть в лотерею, чтобы пожертвовать на  исследования СМТ, но вы знаете, каковы мои шансы на это, они почти такие же, как и на то, чтобы разбогатеть самому.
- В разные дни я могу ответить на большинство из этих вопросов по-разному. Каждый раз, когда я думаю о реализации идеи о лечении паралича у меня возникает такое чувство, что есть что-то недостающее во всех  процессах, посредством которых мы пытаемся получить это лечение. Я просто не знаю, что это за недостающий элемент .
-  Чтобы сделать это возможным, нужно привлечь все сообщество больных с параличом.
- Спасибо!
- Дочь моя была парализована в 10 лет.
- Каждый человек может сделать что-то для достижения этой цели. Давайте сделаем это!
- я уже участвую в лотерее, чтобы собрать деньги для Организации по Проблемам Спинного Мозга
- Желаю удачи, держись, у нас большие надежды. Надеюсь, FDA / NIH (Национальные институты здоровья) будут финансировать больше исследований. политика и религия должны понять, насколько они отсталые. стволовые клетки имеют такой большой потенциал. Вы слышали о методе одиночного бластомера? Посредством него получают одну клетку из очень маленького эмбриона. Эмбрион продолжает расти независимо от того, что отсутствует одна клетка. Можете посмотреть, компания Advanced Cell Technology и Роберт Ланца. Казалось бы,
HSEK(Health, Safety, Environment and Community) могла бы быть хорошим ответом, но NIH (Национальные институты здоровья) / FDA / религия / суды препятствуют прогрессу. ... Но я думаю, мы услышим о некоторых удивительных методах лечения в этом десятилетии. Удачи!
- Да. Помогите вытащить меня из этого кресла, и ходить, и пользоваться  руками до 2020 года
- Надеюсь, скоро что-то произойдет 



Translator - Sonya Avetisyan

Комментариев нет:

Отправить комментарий