воскресенье, 7 августа 2011 г.

Лечение освобождением превращается в войну за освобождениe


From 14 May 2011 StemCells&AtomBombs: Liberation Treatment becomes Liberation War


Мне не нужно много говорить сегодня так как новости говорят сами за себя. Революционный способ лечения рассеянного склероза очень прост и даёт очень чёткиe положительныe результаты. Пациент требует доступ к этому способу лечения,что в свою очередь противоречит медицинской администрации, требующей больше информации.


Я не буду спорить с тем,что нужно иметь более достоверную информацию и настоящие клинические испытания, но как долго люди должны ждать избавления от хронического дегенирирующего заболевания?

Но я знаю,что люди скажут мне :"Погоди!" .Они скажут мне,что это новая идея и потребуются года на её исследование, что нам нельзя подвергать людей опасности от того,что только что появилось.

А я расскажу им настоящие новости об этой истории,то,что за всеми хорошими новостями об этой истории стоят новости,от которых начинает тошнить. И самая грустная часть этих новостей - это то,что они не новые.

Мы много слышим о докторе Замбони из Италии и о его пионерской работе об этой "новой" терапии рассеянного склероза,  используя ангиопластику при хронической цереброспинальной венозной недостаточности, но тут не хватает нескольких имён.

Профессор Эдвард фон Риндфляйш,который предложил сосудистую теорию для рассеянного склероза в 1863 году.

Доктор Трэйси Джексон Путнам,которая также предложила сосудистую теорию в 1930, и доктор Франц Шеллинг.

В 1973 году доктор Шеллинг начал исследовать причину и последствия огромных индивидуальных различий в ширине венозного выхода в человеческом черепе. Результаты его изучения были опубликованы в 1978 году в официальном издательстве немецко-говорящих анатомических организаций "Анатомический Бюллетень".

Открытие Шеллинга в 1981 в больнице для нервных заболеваний об удивительном рассширении венозных сосудов в черепе больных рассеяным склерозом заняло все его мысли в последующие десятилетия. И соединив в единое целое все наблюдения о венозном влиянии в возникновении особых случаев спинного повреждения при рассеянном склерозе,ему удалось распознать его причины.

Открытие 1981 года никогда не было исследовано до тех пор пока Паоло Замбони начал его изучать в 2002 году и соединил свою работу, в которой он рассматривал рассеяный склероз как сосудистую проблему, с многолетними изучениями доктора Шеллинга.

По утверждениям доктора Шеллинга, он связывался с больницами, нейрохирургами, обществами рассеяного склероза,но ему не разрешали проводить исследования. Все говорили ему одно и тоже,что рассеяный склероз - это заболевание имунной а не сосудистой системы. Он говорил : "Я не могу поверить,что такое огромное количество докторов проявляют столь малый интерес в серьёзной научной работе и чётком логическом объяснении."

Если бы исследования провелись сразу же после появления его теории,то это, возможно, спасло жизни миллионов людей,страдающих рассеяным склерозом,включая и мою тётю,которая страдала от этого на протяжении 30 лет.

Давайте договоримся,что наша группа будет наблюдать за медициной и начнёт организовываться для нашей Войны за Освобождение так,что нам не придётся ждать сто лет. Люди с рассеянным склерозом доказали,что их голоса могут оказать влияние.


Translator - Tanya Douglas

Комментариев нет:

Отправить комментарий