понедельник, 13 июня 2011 г.

Международная организация по проблемам спинного мозга (ISCoS)

Download: листовка
Download: клинические испытания


Поскольку наука находится на пороге открытия метода лечения паралича, мы просим членов Международной организации по проблемам спинного мозга (ISCoS) и Американской ассоциации спинальной травмы (ASIA) переориентировать, перегруппировать и удвоить свои усилия, чтобы помочь переходу перспективной науки из лаборатории в больницу.

Сейчас, когда уже нет никакой надежды, мы напоминаем вам, что вместе несем ответственность за то, чтобы идти в ногу с новыми инициативами в  фундаментальных, трансляционных и клинических исследованиях во всем мире.

Представляя пациентов, мы понимаем, что врачи являются
важным звеном  в деле лечения паралича, и просим каждого из вас информировать своих пациентов о фактах очевидного  прогресса, происходящего в сфере исследований травм спинного мозга. Это не вселение ложных надежд, это – факты.

Современная  наука велит нам работать сообща, чтобы перенести перспективные методы лечения из лабораторий в больницы. Консультантам, неврологам и нейрохирургам  больше не придется произносить слова
“ вы никогда больше не сможете ходить”.

Давайте работать сообща, объясняя пациентам, что именно наука значит для них и будущих поколений.
Изо всех сил мы будем помогать тем из вас, кто будет сотрудничать с нами, чтобы ускорить разработку лечения. Стремитесь найти лечение травм спинного мозга с такой же энергией, с какой вы заботитесь о нас .
Сегодня и вместе мы сможем!

Translator - Sonya Avetisyan

Комментариев нет:

Отправить комментарий