воскресенье, 18 марта 2012 г.

ВЫ, ВАШЕ, и Рик Хансен


Прежде чем я скажу вам, чего ВЫ добились, позвольте мне сказать ВАМ, что когда люди говорят, что отправка писем в крупные организации с целью  оказать на них влияние -- пустое занятие, ВЫ можете сказать им, что они не правы!

ВЫ внесли большие изменения в одну из крупнейших организаций в мире, занимающейся травмами спинного мозга.
Благодаря
ВАШИМ письмам произошли определенные изменения в курсе Фонда Рика Хансена.

Первая большая новость:
 Оргкомитет Всемирной конференция по взаимной зависимости, спонсируемая Фондом Рика Хансена, объявила некоторых весьма шокирующие
новости. По их собственным словам, "на основании отзывов и предложений и в связи с настоящей экономической ситуацией, программа конференции по взаимной зависимости 2012 года теперь будет сосредоточена исключительно на исследованиях и разработках по спиномозговым травмам (СМТ)".

Они планировали посвятить конференцию темам удобств и здорового  мира без дискриминации, но ВАШИ письма, в которых вы сообщали ФРХ, что надо сосредоточиться на лечении, заставили их изменить свое мнение в пользу того, что важнее для людей, живущих с параличом.
 Они называют это "отзывами и предложениями", но я называю это ВАШИМИ письмами.

Вторая большая новость:
Это также было
объявлено в связи с Конференцией по взаимной зависимости.

" Институт Рика Хансена предоставляет новым компаниям, нуждающимся в финансировании для разработки инноваций, связанных с ускорением прогресса в деле лечения паралича, вызванного спиномозговой травмой или инноваций, которые позволят улучшить жизнь людей, живущих с СМТ, возможность рекламы их компании и инновации  на Конференции по взаимной зависимости 2012 года ».

Организация Рика Хансена повернулась в сторону лечения и ВЫ были частью этого процесса, потому что ВЫ послали письмо, потому что ВЫ сказали своим друзьям на Facebook, чтобы они отправили письма, и потому что ВЫ попросили СВОЮ маму послать еще одно от себя.

Но не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Эти заявления еще не означают, что ФРХ ...
... теперь тратит больше на лечение.
... посвятит большую часть своих средств на лечение.

И это определенно не означает, что ВЫ и я теперь можем отдыхать.

Я уверен, что ВАШ голос не единственное, что заставило их изменить курс, но вряд ли могло быть два значительных совпадения подряд.

Это означает, что они готовы услышать ВАШ голос, если Вы говорите в унисон с другими.
 
Итак, теперь ВЫ должны убедиться, что это не пиар-кампания, что они будут тратить реальные деньги на лечение.

Будьте наготове для следующей кампании, когда ВЫ потребуете больше денег на лечение, потому что в конце концов лечение является нашей конечной точкой и оно пошлет к чертям все пандусы для инвалидных колясок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий