среда, 12 октября 2011 г.

Один-два клика, чтобы победить паралич

Акт 2011 года о развитии регенеративной медицины

Регенеративная медицина обещает преобразить традиционные методы разработки лекарств и обеспечения здравоохранения. Она представляет собой новую парадигму в области здравоохранения, которая будет отвечать нереализованным потребностям медицины, сосредоточив внимание на основных причинах заболевания. Регенеративная медицина, рассматриваемая долгое время в качестве сказочной  идеи, теперь уже находится  в пределах нашей досягаемости. Регенеративная медицина является быстро развивающейся междисциплинарной областью здравоохранения, которая трансформирует фундаментальные знания в области биологии, химии и физики в материалы, приборы, системы и методы терапии, включая клеточную терапию, которые наращивают, исправляют, заменяют или регенерируют органы и ткани. Это громадный потенциал как в медицинском аспекте, так и в смысле создания нового глобального бизнес-сектора. Принимая во внимание затраты и бремя забот, связанных с заболеваниями на протяжении всей жизни, можно говорить о реальном выборе регенеративной медицины в будущем.
Unite2FightParalysis просит Вашей поддержки Акта 2011 года о развитии регенеративной медицины .


Очень важный законопроект,  Акт 2011 года о развитии регенеративной медицины (для получения дополнительной информации об этом законопроекте - http://stemcellsandatombombs.blogspot.com/p/regenerative-medicine-promotion-act.html), был внесен на рассмотрение в Палату представителей США, и теперь необходимо  этот законопроект внести также в американский сенат. Помните, регенеративная медицина – это то, что вытащит людей из их кресел и сделает снова ходячими!

Для того, чтобы законопроект мог быть внесен на рассмотрение он должен иметь спонсоров. У этого законопроекта уже есть один спонсор, сенатор-демократ Барбара Боксер, но нам нужен также сенатор-республиканец для поддержки законопроекта, или он не пройдет.

С этой целью Unite2FightParalysis  (массовая организация, занимающаяся проблемой лечения паралича - см. www.U2FP.org) спонсирует очную встречу с законодателями в Вашингтоне, проходящую 18 октября в рамках их конференции Working2Walk.

Все мы не можем присутствовать там, чтобы помочь им в их работе, но вы  можете помочь вдохновить некоторых сенаторов-республиканцев на спонсирование данного законопроекта, отправив нижеследующее электронное письмо. Тем самым мы дадим им понять, что люди внутри и за пределами Америки ждут, что США возьмет на себя руководящую роль в этом очень важном вопросе - лечении паралича и ряда других патологических состояний и заболеваний.


Пожалуйста, отправьте сообщение следующим сенаторам США.

Уважаемому Марку Кирку (Иллинойс)
Уважаемому Скотту Брауну ( Массачусетс)
Уважаемой Сьюзен Коллинз ( Мэн)
Уважаемой Олимпии Сноу ( Мэн)
Кампания закончена

Комментариев нет:

Отправить комментарий