пятница, 4 мая 2012 г.

Декларация Взаимозависимости – Подпишитесь!

Добавь свое имя к нашему обращению на http://bit.ly/RHFrus



download a PDF of our flyer

Кому: Мистеру Рику Хансену
Тема: Как поднять нас с инвалидных колясок и сделать ходячими.

1. Сколько планируется потратить на поиски лечения хронических повреждений позвоночника в ближайшие пять лет?

2. Какие исследовательские проекты (общие и клинические исследования) призванные поднять людей с хроническими повреждениями спинного мозга с инвалидных колясок, будет финансировать организация Рика Хансена?

3.В чем выражается возможность/желание Фонда/Института Рика Хансена финансировать  перспективные  научные проекты лечения хронических повреждений спинного мозга на национальном и интернациональном уровнях.

Это были вопросы. Теперь  нам нужны ответы. Фонд Рика Хансена (одна из самых больших и более всего финансированых организаций по лечению повреждений спинного мозга в мире) устраивает Взаимозависимую Глобальную конференцию по исследованиям спинного мозга начиная с 15 мая в Ванкувере, Канада.
Это очень подходящий момент для нас громко и четко провозгласить идею излечения спинного мозга так, чтобы она была замечена.

Многие из вас уже послали электронные письма в организацию Рика Хансена требующие ответа, которые  уже оказали огромное влияние.
Теперь пора просить большего. Мы составили список важных вопросов, требующих ответа, и мы собираемся дать миру знать, что мы требуем ответов на эти вопросы, и что лечение хронического повреждения спинного мозга касается планов Рика Хансена.

Подпишитесь и вы под обращением на

Но что еще важнее, чтобы вы попросили подписаться  ваших друзей, членов семьи, сотрудников и даже врагов. Вы можете загрузить флайер пройдя по ссылке downloada PDF of our flyer и переслать его тем, кто вас поддерживает, либо же переслать им ссылку http://bit.ly/RHFrus   .

Мы уже много чего достигли с организацией Рика Хансена и сейчас нужно дать еще небольшой толчок, так как и  успех и поражение зависят от нас.

Это не кампания ПРОТИВ Рика Хансена.
Это ПРОСЬБА К Рику Хансену стать на сторону лечения.
Это наш длительный марш от ВЗАИМОзависимости к НЕзависимости.

Именно сегодня мы провозгласим всем старым организациям имеющим отношение к параличу, что они должны маршировать под дробь излечения независимо от того, насколько мы благодарны за их былые заслуги.

Именно сегодня мы встаем прямо.

Это не просьба слабых к сильным.
Это не просьба, которую мы делаем с поникшей головой в надежде на помощь.
Эта просьба тех, кто поднимается и вместе шагает в направлении к  лечению.

Мои друзья, все в наших руках. Так давайте же сделаем это.http://bit.ly/RHFrus

Эта кампания закрыто. Спасибо за вашу поддержку.



Комментариев нет:

Отправить комментарий